نشرت وزارة التعليم السعودية آخر موعد للتقديم على حركة النقل الخارجي للمعلمين عام 1445، حيث أتاحت الوزارة إمكانية التقديم على النقل الخارجي وفتح باب الرغبات من خلال نظام نور الإلكتروني الذي يتبع للوزارة وذلك بناء على إجراءات النقل التي اعتمدتها الوزارة، حيث أنها تراعي القواعد التنظيمية في مدى تكافؤ الفرص في نقل العاملين شاغلي الوظائف التعليمية وإعطاء نقاط لكل متقدم حسب مدى خبرته ومدى خدمته واعطائه لمهنته، إلى جانب ذلك يتم تمييزه المعلمين والمعلمات أصحاب التقديرات العالية والأداء المتميز.
حركة النقل الخارجي 1445
أعلنت وزارة التعليم السعودية أن آخر موعد للتقديم على حركة النقل الخارجي للراغبين من العاملين في الكادر التعليمي سيكون يوم الخميس 6 من رجب الموافق بالميلادي 18 من يناير بعد أن استمر منذ 18 جمادى الآخر الذي وافق 31 ديسمبر، فاستمر بحوالي مدة لا تقل عن 19 يوم، وتم فتح باب التقديم على حركة النقل من خلال رابط نظام نور، مع مراعاة القواعد التنظيمية المتعلقة بإجراءات النقل الخارجي، والجدير بالذكر أن وزارة التعليم السعودية قد أتاحت إمكانية تقديم اعتراض على نتائج حركة النقل فور ظهورها من خلال نظام فارس الإلكتروني.
الاعتراض على نتائج نقل المعلمين
مكنت وزارة التعليم السعودية الموظفين للاعتراض على عدم شمولهم بالنقل الخارجي لمدة خمسة أيام منذ الإعلان عن نتائج الحركة رسميًا، وأوضحت في القواعد التنظيمية لنقل شاغلي الوظائف التعليمية هذا العام أن الاعتراض على نتيجة إجراءات النقل يتم من خلال التقدم بطلب على النظام فارس الإلكتروني خلال خمسة أيام منذ الإعلان عن النتيجة، وأكدت على أنه لن يتم قبول التعديل على طلب النقل بعد أن تنتهي فترة استقبال الطلبات المحددة والمقرر انتهاؤها يوم الخميس 18 يناير بالهجري 6 من شوال.
تعليقات